设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 学生之家 » 心理在线 » 正文
那时的六月,我怀念的你
[ 作者: 向兰枚   出自: 预科部   发表时间: 2011-05-04   点击: 1965 ]

 牵手走过的路,曾记否?笑谈时倾卧草坪,曾记否?离别雨中我的挥手,又曾记否?太多太多,我都记得。但我最记得的还是那每晚睡梦中,你断断续续的那句“你睡了吗?”你的细心,你的体贴,我们所有人都为之感动。那时的六月,我怀念着你。

 分开后、长大后、再见后,你那发际里的少年白,刺伤我的眼。虽说这诉说着你的成长,可它还是让我心痛。一种莫名的酸楚涌一心头,久久不散。善良的你,总是用开朗的方式反映着你的坚强,你从不在我们面前表现出一丝悲伤。可你知道吗?这才是最让我们伤心的,我们希望见到有喜、怒、哀、乐的你。那时的六月,我们最怀念的也是你。

 知道吗?平凡的极致美,是你的演绎。当我回忆你的时候,那便是神圣的时刻,也是你最美的时候。大家害怕睡去,是害怕明日的分离。可是六月还是如约而至,我们面对分离。我多想和大家一起走,一起走向那个我们共同编织的梦里,一起走向那永不终结的明天!可惜,人生没有如果,我们面对的是观实,从此人生不属于炫烂的六月。你的路,我无能为力;我的路,我勇往直前。让我们互相祈祷吧:让步风雨中的我们,不再孤单!那时的六月,我特别的朋友,我怀念你!

                             

文章录入: 袁维静 | 责任编辑: 袁维静
上一篇文章: 回家的路 下一篇文章: 心灵随感
怀化学院少数民族预科部版权所有 Copyright © 2011 
设计开发:怀化学院网络中心 
地址:湖南怀化市迎丰东路612号    邮政编码:418008