设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 新闻中心 » 系部动态 » 正文
群英相会辨真知
[ 作者: 杨建华   出自:    发表时间: 2017-11-30   点击: 200 ]

     11月25日上午9点,少数民族预科教学部和法学与公共管理学院在东校区博学楼b202教室举行了第十四届“书山杯”―“践行社会主义核心价值观”主题辩论赛。
     比赛开始,由主持人介绍在场各位老师和正反双方辩手。正方为项磊老师带队的法管学院,辩题为“提升中国制造主要靠工匠精神”,反方是由毛燕兰老师带队的预科部,辩题为“要提升中国制造主要看创新精神”。双方根据这两个辩题有理有据的展开自己的观点,给观众带来了一场辩论的饕餮大餐。在驳论质辩环节,双方选手你来我往,互不相让,流利且准确的阐述自己的观点。经过立论陈词,自由辩论,结辩等环节,双方辩手用自己优秀的口才和充足的准备一次又一次的将辩论赛推向了高潮,使辩论赛更加的丰富多彩。他们缜密的逻辑思维和言简意赅的辩词给台下观众留下深刻印象,并赢得他们热烈的掌声。
     最后,由吴晓丽老师对此次辩论赛进行点评。吴老师指出了正反双方的优缺点,并对辩论队员的辩论技巧做了现场指导。
     辩论赛以法学与公共管理学院的胜利结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 预科部开展“叠被子”... 下一篇文章: 与时俱进 学习十九大精...
怀化学院少数民族预科部版权所有 Copyright © 2011 
设计开发:怀化学院网络中心 
地址:湖南怀化市迎丰东路612号    邮政编码:418008