设为首页   |  加入收藏   |  进入管理
» 首 页 » 新闻中心 » 系部动态 » 正文
运动之火 绽放青春
[ 作者: 杨建华   出自:    发表时间: 2017-11-06   点击: 94 ]

     2017年11月1日,怀化学院第十五届秋季运动会在东区正式开始。在这秋高气爽的日子里,谱写出了一曲青春的华章。
     早上8点整,运动会拉开了帷幕。入场仪式上,由国旗队,彩旗队以及各代表团运动员组成方阵入场,个个精神抖擞,尽显青春活力。在老师代表和学生代表致词后,精彩的表演随之而来,中国风的舞狮和武术表演、青春健康的啦啦操、瑜伽表演…,带来一场视觉上的享受。
     在激烈的赛场上,我院(部)的运动员不惧困难,永往直前,奋力拼搏,超越自我。在女子组200米预赛,我院(部)运动员盛炯在跑道上如离弦之箭,荣获第五名。而在男子组100米决赛中,我院(部)选手蓝苏杭荣获第四名的好成绩。在四百米滚铁环赛中,我院(部)获三等奖。在铁环运动预赛中,各个选手团结一致,相互配合,不负众望取得了进入决赛的资格。我院(部)的观众们用他们的热情感染着运动员,用他们的呐喊声鼓励着运动员。而细心的后勤人员,则东奔西跑的忙碌着,哪儿有比赛,哪儿就有他们的身影。
     11月3日下午,为期三天的运动会结束。运动会中,不仅有运动员的精彩表现,还有其他关注预科部的师生们的默默付出。运动会不仅仅是一场比赛,更是一场青春的绽放。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 唇枪舌战 攻辩真理 下一篇文章: 未雨绸缪 消防安全记心...
怀化学院少数民族预科部版权所有 Copyright © 2011 
设计开发:怀化学院网络中心 
地址:湖南怀化市迎丰东路612号    邮政编码:418008